BertieKHR

我真喜歡她。像俗世風雅,冬日霜花。

听见你的声音【番外】

◎算是R18的不算预警的预警。


◎算是600fo福利。看过的留个足迹。真·福利以后留给眼熟党。打脸的打个tag。


◎懒的弄子博你们自己看吧。反正这么短。


◎这种程度都喜欢举报的,你开心就好。真的。【不过我耐心有限。


————————————————————————————————————

说实话王俊凯是有点郁闷的。自从和王源成功变成恋爱关系并合租之后,这样的情况还是第一次。



十分钟前的王俊凯看着手机直瞪眼。
【老王我去和二文浪去了你自己看动画片吧】呵。什么叫动画片,一点儿也不专业。



十分钟后的王俊凯改变了主意。
聪明人总是要在被爽约后给自己谋划点福利的。



晚上十点钟蠢兔子王源蹦蹦跳跳的回到家的时候,王俊凯坐在黑暗的客厅里,看到蠢兔子开灯的时候被突然站起来的自己吓得坐在了地上。



原本准备吓一吓重友轻色的小男朋友,却变成了自己理亏。几分钟后王俊凯抱着闹别扭的王源无奈的想。



闹了好一会儿的蠢兔子撅着嘴巴不说话,似乎有还有点不依不饶。
王俊凯逮住时机开口了。



“今天什么日子还记得吗。”



在情人节和基(gui)友(mi)疯玩了一天的王源,这才想起来,抱着自己的人号称,东亚小醋王。



“源源你说,我应该做点什么呢,嗯?”



“你…想怎么样…就怎么样吧。”
不满足某人的愿望,这两天自己别想安生。



“那么,我就不客气了。”



怀里王源的身子还有些僵硬,但更多的是不知所措。
他低头含住他的唇,是王源经常送他的糖果的味道。
甜的。已经让他上瘾的。
王俊凯亲昵的吻了吻王源的耳垂。然后含在嘴唇里放肆舔‖弄。



Kiss your hair means I like you.
Kiss your face means I love you.
Kiss your ear means I want you.



“很生气?”
“我…我才没有生气!”
“没有…生气吗……”
眼前的这个人明明是委屈的不得了的哽咽,声音里却又含着浓的化不开的甜腻。



他低下头,又一次含住诱人的唇。
“这可是你自己说的。”



野兽踏着危险惑人的步子,走近早已被征服的猎物。



小小的空间里感觉满是灼热的空气。
沉重的喘‖息声。
衣裤不停摩擦的沙沙声。
淫‖糜甜腻的水声。
甚至还能听到血液急速流动的声音。
还有唇齿无法完全压抑隐藏住细碎的诱惑的呻‖吟。



大脑像是分成了两个极端。
灵魂在高空中清醒的俯视着肉‖体越来越沉沦。身体拼命挣扎在肉‖欲里无法逃离。那个人真真切切的在自己身体里冲撞,让自己在天堂与地狱里来来回回,昏昏沉沉。



“老王,求……你……”
王源呻‖吟的尾音甜腻旖旎,带一点哭泣撒娇般的鼻音。



王源躺在王俊凯的怀里哽咽着向他祈求,王俊凯舔‖吻着他扬起的脖子,一只手用手指揉弄着他空虚的乳‖尖。
“源源,等我一起。”



明明应该是个静谧清凉的夜晚,王源却陷在一场火热的肉‖搏里无法抽离。
他被人攻陷了,杀死了。沉迷在王俊凯带给他所有的疼痛和欢愉里。仿佛从此以后,生命里就只有他。



王源扬起脆弱的仿佛只需要吮吸就会立刻血液决堤的脖颈,如同沙滩上垂死的水鸟。王俊凯顺势含住他白皙的锁骨,将这只美丽折翼的天鹅紧紧的扣在自己怀里,下身狠狠的抵进他的身体里。



王源,自这一刻起,我把自己的精神,自己的生命,自己的一切,通通交给了你。
再不分离。

评论(45)
热度(202)
© BertieKHR | Powered by LOFTER