BertieKHR

我真喜歡她。像俗世風雅,冬日霜花。

【凯源特别企划】花儿与少年EP01 下

EP01

奥斯陆24小时

(下)

 

-17:10-

[第二位到达的成员]

“谁来了谁来了。”王源站在王俊凯旁边,一脸不可抑制的兴奋,“谁是第一个,快告诉我吧。”

“你不就是第一个吗,兴奋什么。”王俊凯瞄了他一眼。

“我不一样嘛,我们俩可是自己人。”王源拍了拍王俊凯的肩膀,继续朝出口张望。

[有点爱吃醋的小队长]

[那么第一位姐姐是谁?]

一位及腰长发的女士推着行李从出口走过来,她带着大大的口罩,似乎倦意未消。

“好眼熟啊。”王源瞪大眼睛。

[眼熟的她是?]

“安佳期啊!安佳期姐姐!”王俊凯揉了王源的头发,“我们上过这个姐姐的节目的!”

“人家上过星期才和你在微博上互动了的你忘了?!”

[恨铁不成钢的队长]

“姐姐!这里!”王源没有接他的话,向来人挥舞起右手。

那位疑似熟人的女士看到他眼前一亮,连忙推着行李朝他们小跑过来。直到到了他们面前才取下口罩。

[是的!]

[主持界的第一美女!娱乐圈人脉之王!]

[王牌节目《关于你》的主持人!安佳期!]

“是你们俩。我来的时候还在想呢,要是是不认识的人我就完了。”安佳期把口罩收起来,朝两个弟弟微笑,“让我猜一下,你们俩谁是导游?”

王源揽着王俊凯脖子,笑眯眯的说,“姐姐猜吧。随便猜,猜对了有奖。”

安佳期好笑的看着他,“肯定不是你。”她指了指王俊凯,“也不看看你和小凯平时的相处模式。”

“好吧,答对了,奖励王源的拥抱一个!”王源松开王俊凯,上前和安佳期拥抱了一个。

王俊凯也微笑着上前,“好久不见啦姐姐。”

两个人依次和安佳期拥抱。

[来自两位国民初恋的拥抱!]

“哈哈节目播出之后我又会被少女饭嫉妒啦。”安佳期松开王俊凯,笑着调侃着。

“姐姐上次做节目的时候就已经这样说过了,明明被男饭们嫉妒的是我们两个才对。”王俊凯也笑着接话。

“诶,你可别啊,不要再恭维我啦,如果我飘到天上去可怎么办啊。”安佳期捋了捋头发,“下一个还有多久到啊,我陪你们等会儿好了。”

“姐姐有劳了~”王源用京剧腔唱了一句,逗的安佳期又笑了起来。

 

-采访·王俊凯-

Q:什么感觉?

A:很高兴。松了一口气的感觉,王源儿来了之后我就一直在笑。

Q:为什么这么开心?

A:他特别会说话,而且不管是什么场合,他在就不会冷场。他很活泼,笑起来真的会让人心情很好。那会儿我真的特别庆幸他第一个到,不然我真的有点儿不知道怎么办。

 

 

-17:30-

[第三位到达的成员]

[又有人来了]

[又是谁呢?]

带着大框墨镜遮住了半张脸的女士推着行李车随着人流走出来,怕冷的围了一条苏格兰格子的围巾。

“这个是谁?”王源眯着眼睛看了半天,“是她吧,小凯你认识吗?”

王俊凯摇摇头,“你都不认识,我肯定也不认识啊。”他转过头问站在旁边的安佳期,“姐姐你认识吗?”

安佳期看了好几眼,“天啦是我认识的姐姐!诺诺姐!”那位女士朝他们这边看过来,露出一个大大的笑容。

[人脉之王名副其实!]

安佳期连忙朝王俊凯和王源说:“还没认出来啊,之前做访谈时时候,你们俩说的最喜欢的电影《折骨》的女主角就是这位姐姐啊。”

王俊凯睁大眼睛:“曹诺姐姐!”

[金马奖最佳女主角得主!]

[风靡全球的古装电影《折骨》女主角!]

“天哪我真的没认出来!我都是看她的古装!”王源揉了揉眼睛,“古装和现代装是两种不同的风格啊,但是都很美啊。”

[有点不敢相信的弟弟]

“诺诺姐!好久不见啦!”在他说话的时候安佳期已经和曹诺拥抱在了一起。

“佳期!好久不见!”曹诺看上去也很高兴,“这两位小帅哥是那个双王组合吧?”

王俊凯和王源连忙鞠躬,“姐姐好,我们是w&w组合。”王源还笑着加了一句,“姐姐也可以叫我们王炸。”

[今天也很会说话的王源]

曹诺也很高兴,“我的助理特别喜欢你们俩,和我说了好多你们两个的事,唱的歌也很好听啊。”

[一如既往卖力卖安利的粉丝们]

“我们也很喜欢姐姐的电影。”王俊凯接话道,“前段时间还跑去看了《折骨》,真的,特别好看。”

“你说的是小糯米特别好看吧?”曹诺笑眯眯的说,“我都知道了,你以前就喜欢杨幂,《折骨》里面,小糯米演我的女儿,你是爱屋及乌吧?”

“不是不是,这个,杨幂姐姐我确实很喜欢,但是姐姐您我也...”王俊凯挠了挠头,有点害羞。

[手足无措的娱乐圈著名杨幂脑残粉]

“姐姐不要逗我们的导游啦,你看他脸都红了。”安佳期在旁边插话道,“姐姐是和我们一起等下一位成员吗?”

“好啊,当然要和大部队在一起啦。”

 

-17:55-

-第四位和第五位成员到达-

[陆续到达的成员]

“来啦来啦,又是谁啊。”安佳期盯着入口看,曹诺和大小王也看过去。两个带着同款墨镜的女生并肩走出来,一个是短发,一个是被扎成双马尾的长发。

“双马尾诶!这么二次元,王俊凯你喜欢的类型!”王源戳了戳王俊凯的手臂,很无辜的看着他。

“别别别!那是姐姐!姐姐。”王俊凯在面前用手比了一个叉。“而且,那个短发的发型不是和小时代的顾里很像吗?小时代忠实影迷王源先生?”

[要到二十五岁才谈恋爱的大哥]

王源使劲儿摇头:“不,我紧跟队长步伐!25岁谈恋爱!”

安佳期回过头来看了他们俩一眼,“你们俩这是在互相吃醋吗?”

[一针见血的安佳期小姐]

[说好的成年就可以谈恋爱的呢王源先生?]

说话间两个人就已经走了过来,短发的那个率先取下来墨镜,“诺诺姐?”

“林岚!”曹诺认出了这个人,另一个也取下了墨镜,向她问好,“曹诺姐。”

“竟然是你们两个诶,我刚刚还没认出来。”曹诺给安佳期介绍他们俩,“这两个就是那对姐妹,姐姐是林佳璇,妹妹是林岚,都和我合作过的。”

“佳期姐好。”两个人步调一致的向安佳期问好。

“你们好你们好。有你们俩和王俊凯王源在我们节目的颜值一下子就飙到满值了。”

[一门双杰的林氏姐妹!]

[双双拿到最佳新人奖的娱乐圈小花旦]

“我刚刚和我姐还在说呢,王俊凯对我们比叉是不是不欢迎我们俩来啊。”林岚爽朗的一笑,甩了甩头发。

[一向男孩子气的妹妹]

“不是不是,我和王源儿闹着玩儿呢。”王俊凯有点窘迫的摇摇头。还没说完下一句,林佳璇看着他插了一句话,“听说你也喜欢动漫?”

[似乎和小队长拥有共同属性的姐姐]

“啊是啊。”王俊凯点了点头。

王源这个时候向林岚解释,“我刚刚开队长玩笑来着,他是对我比叉,要是不欢迎你们来,少女粉们不得把我淹没啦?”

“说起少女粉还是你们,不仅有少女粉,还有战斗力超强的阿姨粉。而且我刚刚也是开玩笑的。”林岚毫不在意的笑笑说。

[并没有在意比叉事件的姐妹俩]

“林氏姐妹的少女粉强大可是出了名的。”王源话还没说完安佳期就接了一句,“你们俩是在比拼谁的少女粉丝多吗?两位国民初恋?”

[恭喜安佳期获得真相帝称号]

[四位国民初恋站在一起闪闪发光]

 

 

-采访·王源-

Q:觉得林岚人怎么样?

A:她人很大方,很像男生的性格,那个比叉她也在和我们说,说她们俩说那句话也是开玩笑,觉得不熟,想活跃下气氛。而且她对她姐姐是真的好啊,姐妹感情太好了。

Q:王俊凯说到林岚的发型的时候你怎么想?

A:其实没什么想法,虽然和小时代里面发型确实挺像的。但是她性格和顾里不太一样,虽然嘴巴也有点毒,但就是把你当哥们儿相处的那种,我也把她当哥们儿来着。[笑]

Q:你说她们俩感情好很羡慕?想要兄弟姐妹吗?

A:我的兄弟姐妹就是王俊凯啊,有他一个就够了。[笑]

 

 

-采访·王俊凯-

Q:林佳璇插话的时候什么感觉?

A:有一点被吓到吧。我还看到她妹妹在旁边偷笑,结果被她发现了,在车上两个人就闹开了,感觉两个人感情很好。

Q:然后呢?

A:我觉得她有一点呆,有一点中二那种。我看到她的行李箱上有家庭教师和网球王子的贴纸,觉得她可能是因为找到同好觉得开心吧。其实我最开始看动漫的时候也有点儿这样,后来王源儿开始看黑子的篮球的时候我就一点儿也不了。因为我发现我不用找同好,有王源儿就够了。

 

-18:09-

[最后一名成员到达]

[正在讨论星座的四位idol]

“那么说我们都是天蝎座啊。”林佳璇在和王俊凯王源对比过生日之后,显得很惊喜。

“我不是,手动再见。”王俊凯对王源做了一个再见的手势,王源冲着他得意的笑起来。

安佳期捧着保温杯喝了一口里面的热水说:“被排挤的处女座,真是辛苦啊。”

“也就你们两个而已,有什么了不起。”王俊凯一脸心塞的说。但是林佳璇马上就接了话,“不,我们宝也是天蝎座的。”刚刚说完林岚就从卫生间的方向走过来,“你们在说什么。”

“我们在聊星座,我说我们都是天蝎座的,你也是。”

“哈哈就王俊凯是龟毛的处女座。”王源笑的很开心。

[被天蝎座排挤的处女座]

“王源儿!不能进行人身攻击!”王俊凯一个健步过去,两三下就揉乱了王源的头发。“啊啊啊王俊凯你才是人身攻击我!”林佳璇和林岚在旁边看的很开心。

“你们四个不要闹啦,人快到啦。”安佳期和曹诺说了一会儿悄悄话后,轻飘飘的说了一句话。

话音刚落,一个围着白色围巾的女士推着行李慢慢走了出来。

刚刚看到她的身影林岚和安佳期就小声尖叫起来,“啊啊啊是她!”

[三十年来华语乐坛第一女性!]

[至今无人打破的销量纪录!]

[音乐的传奇!刘岳岳!]

安佳期第一个小跑过去迎接她,“没想到是您啊。”刘岳岳露出和蔼的笑脸,“你也被邀请啦,哎哟这节目真是会请人诶,你这么会说话都被请来了。”王源和王俊凯悄悄的在旁边接住了行李。

“您不要这样夸我了,会说话的好几个呢。”林岚和林佳璇这时候也走过来,露出不好意思的笑脸,“岳岳姐您好,我是您的粉丝。”

“现在的小姑娘听老歌的很少啦,我以为你们年轻一辈的没几个喜欢听我的歌。”大姐笑的很开心的握了握她们俩的手。

“姐姐,好久不见了。”曹诺也走过来,“诺诺!上次见面还是在《深海》的发布会上呢。”几位花儿们站在一起叙旧,王俊凯和王源看住行李,站在一旁。

[被遗忘的两个少年]

[突然]

“姐姐们,这里很冷,我们回酒店再说吧。”

[想起来导游职责的王俊凯]

“是啊,岳岳姐我们先回去再说。”

大姐看着有点局促的王俊凯招了招手,“你是导游吧,我记得你,助理给我看过你唱我的歌的视频。”王俊凯连忙把王源拉过来,“还有他岳岳姐,我们都是一起合唱的,一直都是。”王源也看着大姐笑了起来。

林佳璇对着林岚说了一句:“哦天啦好闪。”林岚淡定的摸了摸她右边的马尾,“淡定,我觉得我们以后会习惯的。”

 

-18:20-

[花少成员集合完毕!]

[奥斯陆!我们来啦!]

奥斯陆是挪威的首都,斯堪的纳维亚半岛上最古老的都城。它的名字来自古老的挪威语,分别是“草地”和“神”。这个被群山、丛林和原野所拥抱的城市,具有千变万化的美,它既有滨海的绮丽,也有临山的雄浑。这里的城市建筑既带有浓郁的中世纪风光,又有北欧著名的风光,甚至还有一点神秘的童话色彩。

这里,从今天起又迎接了花少的成员们,那么,会发生什么呢?



希望评论里能出现一些建议或者你被戳中的点。

评论(11)
热度(103)
© BertieKHR | Powered by LOFTER