BertieKHR

我真喜歡她。像俗世風雅,冬日霜花。

【凯源特别企划】花儿与少年 EP02 (上)

-19:20-

[全体成员集合完毕]

[坐上火车赶往Oslo Central Station]

“因为我订的三间房,所以姐姐们得挤一挤了。”

“不好意思啊。”

王俊凯有点忐忑得说。

“没关系啊我和林岚经常一起睡,没事的。”林佳璇一个转头,本来一直在林岚手中的右边马尾,在空中甩出一个绚丽的弧度。

“哈哈哈佳璇你这发型谁给你梳的?”安佳期一口水差点喷出来,“你该不会得罪造型师了吧?”

“我梳的。”林岚默默举起了手,“她和我玩骰输了。

曹诺兴致勃勃的凑过来:“我老公前两天和他成员玩儿也输了,这两天出节目连妆没上,一脸的痘坑。”

安佳期又没忍住笑起来:“哈哈哈诺诺姐你别说了,你老公上个星期来上节目没上妆,可把我们编导伤心的,她可是你老公的脑残粉。”

刘岳岳没听说过这种目前流行的小游戏,好奇问:“什么玩骰啊,摇骰子吧?”

曹诺就和她解释:“是这样的姐姐,这个骰子啊是在社交软件上附带的小表情,可以自由扔点数的,玩骰子就是比比大小什么的,输了做一件事。”

林岚和林佳璇也凑上来:“岳岳姐,等我们到酒店了,就用节目组的手机连酒店的WiFi,给你演示一遍,顺便给林岚的发型也变个花式。”

“啊啊啊林佳璇姐妹爱呢!”

安佳期招呼在和王俊凯说悄悄话的王源:“你们两个小男孩在说什么呢。”王俊凯还没答话,林岚就在旁边叫人,“来来来,一起猜拳!”

[下车啦]

导游王俊凯面无表情的顶着一个扎着蓝色蝴蝶结冲天炮,王源脸上被橘色口红画了两团可爱的红晕,林佳璇的眼睛被画了两只熊猫,林岚也被扎了两个小揪揪,安佳期捧着保温杯笑的满足,曹诺的围巾被围在头顶打了一个蝴蝶结,大姐刘岳岳笑而不语。

七个人就这样顶着异样的目光往酒店的方向前进。

[奇异机场秀火车站秀(✿◡‿◡)]

[王蝴蝶]

[王可爱]

[林国宝]

[林揪揪]

[曹...曹氏变异阿拉伯妇女?]

 

[到达Comfort Hotel Xpress Central Station]

“我们还要这样多久啊?”王源一进酒店就捂着自己的脸悄悄的问王俊凯。

王俊凯也小声的回答他:“我比你还想知道,我这个遮都遮不住。”

安佳期又一次眼尖的发现了他们两个的悄悄话:“你们两个,又在说什么?嗯?”

王源立马放下双手,立正向安佳期敬礼:“我和小凯在说,拒绝黄赌毒!”

大姐刘岳岳爽朗的笑出声,吸引了更多人的注意。

“姐姐别笑了,我要脸啊啊啊啊啊!”曹诺死死抱住刘岳岳的胳膊,不敢抬起头。

 

 

 

 

-采访·刘岳岳-

Q:感觉这次的成员怎么样?

A:都是很活泼的年轻人,很会玩儿,但也不会把我这样的老年人给隔离开,反倒是把我尽量拉进去,很可爱。

Q:对两个男孩儿感觉怎么样?

A:王俊凯,他给我一种很有担当的感觉。我记得他们很早就出道了吧?他人很细心,我看到王源一舔嘴唇他就给他递水。很爱护队员。王源,很可爱的孩子,我不是说是女孩儿气的那种,感觉他就像个小精灵,很会给人带来快乐。他们两个都很放得开,说要惩罚的时候一点包袱也没有。这两个男孩儿,很棒。

 

 

 

 

[到达房间]

-1号·王俊凯&王源-

“出门的时候关了窗子没得。”

“衣服收了没得。”

“门关好没得。”

“内裤带了没得。”

“钱包证件没掉吧?”

[实力唠叨王俊凯]

王源面前摆着箱子,忧郁的叹了一口气:“我好想在微博上挂他。”

 

-2号·林佳璇&林岚&安佳期-

“来来来合影!刚刚都没来得及合影!”

“我们宝的小揪揪好可爱!快让我照一张!”

“佳期姐一起合影吗?”

“啊啊啊我们宝好可爱!”

[实力妹控林佳璇]

安佳期静静的喝了一口水,“现在的小年轻啊。”

“佳期姐一起来玩骰!”

放下水杯:“等我换下衣服!”

 

-3号·曹诺&刘岳岳-

“老公!你看我这样好不好看!”

“这围巾是你的,我戴肯定好看。”

“你和哥哥们少喝点儿,我会让女儿监督你的!”

“岳岳姐你看这是我老公!”

[炫夫狂魔曹诺]

大姐裹着睡衣坐在桌前翻看佛经。

“感情很好啊。”

“我先睡了啊诺诺你继续聊吧。”

 

[第二天]

-7:30-

王俊凯悄悄的下了床,套了一件牛仔衣。

对摄影机做了一个“嘘”的动作。

[不,要,叫,醒,他]

[贴心的队长]

王俊凯在背包里偷偷摸摸的拿了一个蓝色的帆布口袋,轻手轻脚的出了门。

[那么他又要去哪儿呢]

关上房门,王俊凯说:“我从国内带了面条和调料来,不知道姐姐们吃不吃得惯重庆风味的小面。”

和前台确认可以使用厨房的王俊凯,在沸腾的煮锅和弥漫的蒸汽里,为其他六位成员,下了诚意满满的一碗小面。

“哭...哭砍哭额砍Can you help me?”

“我是真的要哭了我这口语。”

请了服务生帮忙,三个人端着七碗小面,敲开了花少成员的门。

 

-3号房间·曹诺&刘岳岳-

曹诺还有点儿神志不清,裹着一件宽大的男士睡衣来开门。

“诺诺姐,我煮了点面条,尝尝吧。”

热腾腾的面条一下子就把曹诺给香醒了。

“小凯你真贴心诶,这也太香了吧。”

“那个我想姐姐们平时都...嗯...要保养嘛,岳岳姐又是歌手要保护嗓子,就只加了一点辣椒提味,不辣的。”

“你太细心啦。我们自己端进来就行了,你手里还端着呢。”

从服务生的托盘里端过两碗面,把王俊凯赶到下一个房间,曹诺心满意足的用腿顶回房门。

“岳岳姐,我们今天有面条吃。”她献宝似的轻轻晃了晃,刘岳岳收拾好床铺,坐在她旁边捧着碗感叹。

“我都想让他当我女婿了。”

 

-2号房间·林佳璇&林岚&安佳期-

林岚穿了一件画满胡萝卜的睡衣,头发乱糟糟的打开门。

“什么事啊。”困得睁不开眼睛,靠在门上还打了一个哈欠。

“我给你们煮了面,昨天你不是说你和佳期姐都嗜辣吗,你们的我就没减分量,佳璇姐不怎么吃,这碗辣油少的是她的。”王俊凯手里还托着一个托盘,不太方便,只得努努嘴巴示意一下。

林岚一听立马就清醒了:“小面!天啦!王俊凯你简直就是多啦A梦!太棒啦!”说完又忍不住打了个哈欠。

“你们昨晚干什么了?你困成这样?”

“我们三个昨天聚众赌博来着,斗了半宿地主。”林岚接过托盘,“你还是赶快端给王源吧,面快坨了。”看王俊凯走进自己的房间,她砰的关上门,“宝!吃面啦!我给你说了好久的重庆小面!”

安佳期和林佳璇像过了电一样从床上坐起来。

 

-1号房间·王俊凯&王源-

王俊凯把面放在桌子上,磕磕巴巴的谢了服务生的帮忙。

关上房门,走到王源床边。

“王源儿?醒了。”王俊凯拍拍王源露在外面的手臂。

王源翻了个身,把被子蒙到脸上,不耐烦的哼出了声。

“他有点起床气。”

王俊凯又扯了扯被子,“起来了,我煮了面。”

“我不要起...”王源皱了皱脸,埋进被子里。

王俊凯又拍又哄了一会儿,实在没办法了,清了清嗓子。

“王源,你通告迟到了。”

王源闭着眼睛一下子坐起来,摸索着下了床。

王俊凯牵着他朝前伸的手:“这边。”带着王源走进卫生间,王俊凯连忙回来把几乎快坨掉的面挑开。

明显清醒了几分的王源还有些困顿,王俊凯端着面条,放在他的鼻子下面。

“啊!小面!王俊凯你从哪儿搞来的!”

“我从国内带的。快吃吧。”王俊凯有点得意朝王源一笑,连忙埋头吃起来。

评论(7)
热度(84)
© BertieKHR | Powered by LOFTER