BertieKHR

我真喜歡她。像俗世風雅,冬日霜花。

【诚台】囚鸟(下)

04

这个月,明镜和明楼要来半山别墅住上一个星期。

虽然外面针对明家的几个家族越逼越紧,但是明镜还是舍不得,再怎么也要来见见明台。她的弟弟,明家的珍宝。
她和明楼说好了,在小少爷面前,不能皱一下下眉头。
明台,就该无忧无虑的生活在他们的庇佑之下。
无忧无虑。
明诚也这样认为。
挂掉电话的明诚毕恭毕敬的笑了。
“阿诚哥!”小少爷揪住他的袖口,眼睛眨巴着渴望的望着他。
“怎么了?小少爷?”他忠诚的贴身管家掸了掸他肩上的花粉,小家伙又去花房胡闹了。
“大姐和大哥要来吗?”
“是的,大小姐和大少爷下个星期会来住上一个星期。”
“啊…”明台有点失望的松开手,“怎么就一个星期啊,以前都是住一个月的…是因为我不乖吗?”
明诚爱宠的摸了摸他的头,“小少爷很乖,大小姐最近很忙,喝水的时间都没了也要来看小少爷,说明小少爷是个好孩子。”
明台亲昵的凑过来拱了拱明诚的鼻头,“我当然乖啦。”
他耳根红红的在明诚耳边说:“阿诚哥今天也要考我复习的好不好吗。”
“当然。”
“是,考官大人。”明台直起身行了个歪歪扭扭不成样子的礼,却没注意男人意味深长的笑意直达眼底



【【后续戳→http://bulaoge.net/topic.blg?dmn=bertiey&tid=3127145#Content】】

 
 
 

 

 
 
 
 
 
 
 


评论(24)
热度(175)
© BertieKHR | Powered by LOFTER