BertieKHR

不妥协。

【凯源】熊出没 08

 熊出没01 by BertieKHR

熊出没02 by @老酒鬼。 

熊出没03 by @叶上初阳 

熊出没04 by @权萌萌 

熊出没05 by @理理理子 

熊出没06 by @中二病的浅茉茉 

熊出没 07 by @一只闹钟 



王俊凯吃完饭就被王智远宣进了卧室,他进去也就算了,夏珊进去还把门给带上了。

原本坐在沙发上啃着苹果的王源把苹果一扔,拿了个玻璃杯就贴门上去了。

门里边王智远揪着王俊凯就不撒手。

“你说,你这么大人还出去打架,对得起爸爸吗?”旁边夏珊正准备劝,没想到王智远说了下一句。

“这么大人了还让人家打你脸,对得起爸爸遗传给你的这张脸吗?”说完还痛心疾首的摸了摸王俊凯脸上的青紫。

王俊凯生无可恋的憋住了那个呼之欲出的白眼,余光瞄到夏珊目瞪口呆的表情。


阿姨你看吧,我爸真有毒,我不骗你。

我王日天从不骗人。


王源听了门里边的动静越听越不对劲,怎么连点动静也没有了。

门里突然传来“砰”的一声,王源以迅雷不及掩耳之势,拧了把手就扑了进去,“叔叔你别生气王俊凯他是——”

还没是出个所以然来王源就说不出话来了。

王智远一只手揪着王俊凯的衣角,一只手还放在王俊凯的脸上,王俊凯一脸隐忍,他妈在旁边眼睛瞪大。

完了!王俊凯他爸是不是抽他了?!

“叔叔!”

王源可能是在电影学院进修过的吧,王俊凯看着他眼泪一大颗一大颗的往下掉,分分钟领奥斯卡小金人。

“你别打小凯哥哥…都是我的错…”王源几乎是抽泣着说出这话。连看他这张脸十几年的夏珊都没办法抵抗住他的攻势,更别说王智远了。

王智远看王源剔透的黑眼珠浸泡在浅浅的眼泪里,在昏黄的灯光下面反射出哀求可怜的光。

冲着小天使的这张脸和这双眼睛,王智远已然化成了一滩水。

“源源别哭啊,叔叔没打他!”王智远连忙松了手,一副想安慰他又不知道从什么地方安慰的样子。“哎呀,叔叔只是心疼他这张脸!”

王源听这话,突然就感觉自己哭成这幅样子宛如一个傻逼。

但他是谁啊,奥斯卡可是还欠他一座奖杯啊。王源低头擦泪,期间还以迅雷不及掩耳之势冲着王俊凯翻了个白眼。

你爸是不是有毒。

王俊凯回了一个和善的微笑。

你猜对了。


王源胡乱的擦了擦眼泪,抽噎的抬起头,那副可怜兮兮的样子更招王智远心疼了。

“真的吗?叔叔真的不打小凯哥哥吗?”

“不会的不会的。”

“叔叔别怪他…”

“哎哟叔叔不怪他,其实小凯也没做错什么。”其实王智远知都不知道发生了什么,这会儿他只想赶紧哄着小天使平息泪水,挥挥手就把王俊凯放行了。

“谢谢源源知不知道?”王智远赏了王俊凯一个爆栗,眼看着王源那圆圆的眼眶里又要冒出水来,王智远连忙把他们俩推了出去。


两个人看着卧室门关上,不约而同的长舒了一口气。

“学我干嘛!”两个人异口同声的发难。

“别学我!”这句话还是两个人大眼瞪小眼的一齐说了出来。

“哼!”

王源捡起放在地上的玻璃杯,冲王俊凯得意的挑了挑眉,“谢谢源哥知不知道?”

王俊凯看他脸上留下的泪水的痕迹,笑着揉了一把他有些乱糟糟的刘海,语气里似乎带着嫌恶说,“源哥不去洗洗脸?”

王源才反应过来之前演技大爆发,鼻涕眼泪糊了一脸,怪叫了一声就冲进了厕所。

“王俊凯我用下你毛巾!”

卧槽?!

“你敢!!!”王俊凯冲进厕所,和王源开始新一轮撕逼扯屌


“王俊凯你脸上的bb霜花了哈哈哈哈哈哈哈”

“王源儿打架吗?!”

“你打我我就哭给你看!”

“小屁孩儿,还哭呢。”

“我不哭你今天就死定了!”

“王源儿你再往我脸上糊bb霜试试看!!!”

“夭寿啦!王俊凯杀人灭口啦!!!!!”


那口谢谢还是没说出来。


王源又何尝不是。


下一集!敬请期待编剧 @老酒鬼。 

评论(3)
热度(51)
© BertieKHR | Powered by LOFTER