BertieKHR

不妥协。

【祝融/赤松子】食色,性也。

*性大概是不想写了
*蒙眼play 私设赤松子紧张害羞的时候会操控雨水?


万千欢喜,是你眉间风景。

“败家子。”
嫘祖看着又把衣服烧没了的祝融一脸嗔怪,一边碎碎念道,一边却还是为他纺出一件合适的衣服。
“这是昨天我新想的式样,看看合不合适?”
祝融一脸尴尬的赶紧把衣服套上,整了整衣服下摆,“怎么样?”
“别问我。”嫘祖摆摆手,让他回去,“别在我这儿臭显摆,回去问松子。”

“胤,别闹了。”赤松子摸了摸缚在眼前的绸带,无奈的摸了摸胤的头,“这样我就看不见了。”胤笑嘻嘻的围着他转了一圈,云朵从他发间穿过,在脑后将绸带绑紧,一缕还顽皮的缠上他耳前的小辫子,带起他颊边些许微风。
“你让祝融哥回来帮你解啊,哈哈哈祝融哥用火烧!”小孩子笑着跑远了,笑声越来越远,消失在风里。

赤松子安抚了旁边不安的蹭着他的鹤,依着他在地上坐下,“好了,祝融会过来找我的,等等他好了。”话音刚落,就听到火神跑过来急速的喘息声,赤松子仰起头寻找对方的方向,他并不知自己对对方有多大的冲击。
祝融低头擦汗,一抬头就是赤松子双眼被缚,迷茫的抬起头,小辫子微微摇晃,双手略带紧张的抓住衣衫的下摆,这副模样,火神几乎要捂住鼻子后退三大步了。
“松…松子?”祝融紧张的咽了咽口水,声音嘶哑的叫着赤松子的名字。
被蒙住双眼的赤松子迷茫的回复他一句,“嗯?”就这一句,就让年轻的神灵热血沸腾。
他即刻抱住自己的心上人,那只仙鹤发出一声高亢的鸣叫,祝融一眼瞪过去,眼中含义十分明确。
“你敢跟过来老子烤了你!”
嘤,仙鹤宝宝委屈。

他将自己心尖上的露珠安稳的放置在床上,温柔的含住雨师的双唇,唇齿间流出赤松子的恳求,“祝融…祝…解开…”
他终于住了口,“不行。”
“虽然我很想让你看看我的新衣,但是不能。”
他又倾下身去,在蒙蒙细雨中吻住操控雨水的雨师。
“可以吗,松子。”
雨师在一片黑暗中看见隐隐的红色在不安的燃烧,不由得宠溺一笑。
他勾住祝融的脖子,窝进他颈间深吸一口气,“我愿,为情而死。”

评论(8)
热度(151)
© BertieKHR | Powered by LOFTER